Sacred

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sacred » курилка » Привет Сокланам.

Привет Сокланам.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хочу сказать, Олег, я не предавал клан., если вдруг у когото такое мнение появилоь. Вы мой 1-й., единственный  и самый любимый.  Хочу узнать где KCENI9 и CAMOXODKA. Я на др. сервере., но если возмешся, и перейдеш, Олег, то все впереди, я окажу помощь, чем смогу.

0

2

привет!
ксюша в игре как и раньше а вот игорь(самоходка) в вов играет наверно,что то непоевляется

+1

3

а чем тот сервер лудше нашего? Олег ты собрался на другой сервер?

Отредактировано гуля (2009-05-30 09:50:49)

0

4

привет!!! Макс,ну ущёл значит ущёл,это твой выбор,если тебе там лучше,то так тому и быть!  если больше не будешь играть с нами,то плиз перекинь свой шмот в КВХ,думаю я найду ему приминение к тем игрокам ,кто ещё играет:)
а на счет нового серва,то я не хочу заного задротсвовать,заного прокачивать чаров и одеваться... устал уже,хочу ща просто играть :)  поэтому остаюсь тут:)
удачи!!!

0

5

Асем ку я ток приехал с утра буду есле с обновлениями все будет ок! соскучилса  и прям щас хочу уже играть но пакамись очень долго обновляет!!!=((((

0

6

Еще раз всем ку отпишите плиз как щас можно зайти на официальный сайт? срочно

0

7

cайт чего?

0

8

официальный сайт L2 чтоб можнобыло скачать патчи и понять как мне зайти в линейку ато меня небыло 2 месяца ! говорят чтото поменялось и у меня нечего неполучаетса! плиззз помогите!

0

9

ну хоть ктонибуть хелп!

0

10

попробуй качни с серва сайта   http://www.l2planet.ws/

0

11

у мня неполучаетса загрузить страницу!

0

12

клиент
патч
здорова)

Отредактировано Ole (2009-07-04 01:55:31)

0

13

Ку у мня даж на l2planet.ws нехочет заходить какбудто мне отказано в доступе! есле знает ктот в ом может быть проблема подскажыте плиз!! и вопрос клиент тож обязательно обновлять?

0

14

VWVLuciferVWV написал(а):

Ку у мня даж на l2planet.ws нехочет заходить какбудто мне отказано в доступе! есле знает ктот в ом может быть проблема подскажыте плиз!! и вопрос клиент тож обязательно обновлять?

Люц,просто ты с Украины,а там какие-то траблы были  у Арта с челами из Украины,и но вроде всем доступ закрыл вашим на форум,вроде так:)   но могу ошибаться!   у тебя ест ьАська?   если есть,то я могу тебе скинуть мою папку систем и должно этого хватить:)

0

15

или мона на мыло пробнут ьскинуть,тока ты мне напиши свои контакты!

0

16

аськи нет покамись но могу достать!

0

17

А  сылки что я дал неработают чтоли? скачай их да установи

0

18

я скачал патч и всеравно нехочет щас скоро должны клиент еще качнуть! но мне кажетса над провайдера менять! потомучто у саседа на официальный сайт заходет а у меня нехочет, думаю что так как на сайт нехочет может и в l2 незахотеть! буду надеитса на лучшее! всем ку!

0

19

аа у меня такое было. потом само прошло через недельку гдет

0

20

Терь точно лажа, принесли и патч и клиент! обновляю пробую заходить пишет немогу найти точку  доступа файла DLL. через папку сюстем захожу туда где вводитса логин и пароль пытаюсь запустить оно нехочет как раньше когда сервер падал!! что делать больше незнаю! прийдетса наверно както провайдера менять!
мне просто обидно мне 7 дней осталось  отдыхать!

Отредактировано VWVLuciferVWV (2009-07-06 10:43:56)

0

21

позвони провайдеру может они те чемнибудь помогут по этому поводу может у тебя с кемто айпи общий и забанили человека а ты страдаеш

0

22

Люц,а клиент у тя точно рабочий и патчи обновлённые принесли???

0

23

ещё раз всем  превет! жаль что изза нета неудалось наигратса! но работа есть работа я уежаю когда буду точно незнаю! надеюсь очень скоро!

0

Вы здесь » Sacred » курилка » Привет Сокланам.