как например идея грохнуть галку, тем более что рб был уже занят
кем он был занят????? оО эт опросто мы тупим много вот объясните мне как тот клан успел убить РБ на 8-м и ещё опередить нас на Галке ?оО
Sacred |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как например идея грохнуть галку, тем более что рб был уже занят
кем он был занят????? оО эт опросто мы тупим много вот объясните мне как тот клан успел убить РБ на 8-м и ещё опередить нас на Галке ?оО
Самоняться они , нобл ТП ... и наконец просто читеры ... вариантов многа
Первыми надо бить квестовых РБ - это 100%
если у нас тупо поход по РБ,то нафиг нам квестовые 100% первые???? ИМХО,нуно идти в те локации де стоит сразу несколько РБ,чтоб меньше делать ТП,зачищаем одну локацию потом топаем в другу и т.д.
Самоняться они , нобл ТП
оО,а у нас не было самонера????? был Игорь котом и Космос...
согласна с тем что квестовые рб нужны тока если у кого та из сокланов квест на рб , а так есть и другие рб
Квестовые РБ нужны в первую очереть тока если у кого то на них есть квест...
оО,а с квестовых РБ дроп не падает???? я та дурак думал на РБ ходят ради дропа...
сказать нечего (((
ИНФОШОК
галка была занята...
вот о том -то и разговор,как они могли нас опередить???
объясните мне сегоднешнию ситуацию на РБ(Ипосе)? в чем я сегодня-то был не прав????
как я вижу ситуацию(моя правда короче): у нас фул пати! потом зовут Биша к нам на РБ,тоесть биш остаётся офф пати... я такого не могу допуститть... делаю вывод что Сорк нужен поидее тока на слоу,а бишу и танку нуна сонг и денс!!! я передаю ПЛство Ксю,перед этим говрю ,чтоб дала пати Бишу и Танку,и выхожу с пати,после чего перехожу на 2-е окно ШЕ,бафаю всех!!! где мой косяк объясните,я не понимаю,мне не хвататет мозга моего ((((((((((( вроде всем пытался угодить,чтоб никто не обижался ,что без пати.... и опять я виноват:(((((((((
помогите мне разобраться в чем я всегда не прав????((((
Олег, твоя неправота в том, что начинаем разборки у РБ. Считает танк, что ему с бишем пати хватит, пусть будет по его мнению. Игорь же тоже не просто так говорил. Быстро побили, а потом здесь разбор полетов. В итоге что получили? Куча зря потраченого времени и нервов, один РБ ( а мы можем много зачистить) и биш оффклан.
Олег, твоя неправота в том, что начинаем разборки у РБ
я вроде разборок не начинал!!! просто сказал взят ьв пати биша и танка! где тут была разборка,я чета не понимаю!!???
биш оффклан
я вот этого я вообще не понял,почему он вышел:(
а написать в КЧ "мп танку!!!!!111" он думаю в состоянии.
опять же зачем это делать ,если мона обойтись одним пати, где всё будет прекрасно видно всем?????
вот я не понимаю с чего вообще разборы начались??? вроде я себя выкинул из пати ,а никого-то другого,а теперь на меня ещё и обида что я себя выкинул ... смешно...
валяюсь
Это у одного меня сервак убился , или у всех ?
Тёма,прежде чем модерить,сам отучись матами крыть,эт тебе мой совет... ятебя предупреждал ,что бывает за мат в клан чате!!! ты банишь за это,а я кикаю из клана!!! и нефиг мну банить,за то что я говорю в клан чат,ибо кланчат это не общий чат!!!
1. Случай еденичный.
2. Помодери ка...каждый те говорит какой ты пложой, что бан просто так дал..незачто...и это я без мата пишу...
От вас я таклова честно не ожидал...как в душу насрали не спустив
3. Почитай правила сервера и если что то там тебя не устраивает говори об этом не мне а админу...сказали банить за трейд в шаут, капс и т.д. значит так и будем делать
4. за кч это уже на моё усмотрение и 100 это мало было...3.1 3.11 (5.14) 5.5 + провокация
http://www.l2planet.ru/?go=rulez
это всё ладно, но вот провоцировать ненадо...кста 3.17. Использовать канал Shout для торговли, для этого есть специальный канал Trade
я тебя не учу как кланом упрвлять, а ты мне не мешай...да это и не за кланом следить а за всем сервом...
Кста...за 2 дня ты потеря ещё 3 человек и это не чьи то твинки
я в шоке с тебя,сам взялся за модера,зачем жаловаться?! удачи тебе короче... в твоих начинаниях
4. за кч это уже на моё усмотрение и 100 это мало было...3.1 3.11 (5.14) 5.5 + провокация
ну вот,а кик из клана -это уже на моё усмотрение.
Тём,а если посерьёзному,то бросайты это нафиг модераторство,ты оч изменился по характеру ,када стал модером...я тебя не узнаю последнее время,серьёзно!!! давай бросай это грязное дело и возвращайся в клан,будем клан подимать,вернём всех и будет в спокойной обстановке обсуждать что можно сделать ,чтоб продвинуть клан!!!!
Пока у меня есть права модера в игре пишем ники всех кто вам чё то не так сказал...косо посмотрел и т.д.)))))
Если серьёзна то говорите кто обматерил и как именна...будем затыкать)
Темыч УЧТЕМ )))))
Тёма извини канешна ... но что бы меня модерировали ещё и в клане ))) яна это не согласен , я в клане могу сказать что хочу , мб наболело , и я хочу просто по своему строительному так сказать объяснить всем кто да чё . НО КЧ модерировать ненадо ... приколы есть приколами . Надеюсь поймёш правильно .
А КАКОВА Х ТУТ ТАК ТИХО ТО ЕПТИ?????!!!!!!11
адын адын
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!
упс:)) тема с фотакми пропала:)) придётся заного делать ))
TTpIKoJlbHo )))) )I(eCTb!!!!!!!!
идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов.
председатель (п):
-какие будут предложение?
встает дестроер:
- предложение от дестроеров. давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.
п: -отлично, выпишете премию за рацпредложение.
тут народ оживился. встает шаманка:
- а давайте их научим колдовать. пусть они заодно соратников бафают.
п:
- замечательно, премию...
встает ещё кто-то:
- а еще можно им лук дать. пусть на расстоянии бьют.
п:
- молодец, премию...
встает тиран:
- да, давайте еще пропеллер прих$#чим. я на лету всех пи$#ячить буду
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
полный бардак. крики. суета.
из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
эльфийка:
- что уставились? голых эльфиек никогда не видели?!
орк:
- да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
Отредактировано ReLoDeD (2009-03-22 03:10:45)
гы гы гы
А интерестно это реаально обжать? )))
ё-маё,жжжжжжжжжжжжжжжесть:)