Sacred

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sacred » курилка » Отдохнём от задротского кача, и немножко посмеёмся)

Отдохнём от задротского кача, и немножко посмеёмся)

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Emso написал(а):

как например идея грохнуть галку, тем более что рб был уже занят

кем он был занят????? оО    эт опросто мы тупим много :(   вот объясните мне как тот клан успел убить РБ на 8-м и ещё опередить нас на Галке ?оО

0

32

Самоняться они , нобл ТП  ...  и наконец просто читеры ... вариантов многа

0

33

Siena написал(а):

Первыми надо бить квестовых РБ - это 100%

если у нас тупо поход по РБ,то нафиг нам квестовые 100% первые???? ИМХО,нуно идти в те локации де стоит сразу несколько РБ,чтоб меньше делать ТП,зачищаем одну локацию потом топаем в другу и т.д.

0

34

Muhamor написал(а):

Самоняться они , нобл ТП

оО,а у нас не было самонера?????   был Игорь котом и Космос...

0

35

Гульнара написал(а):

согласна   с тем что квестовые рб нужны тока если  у кого та из сокланов  квест  на рб , а так есть и другие рб

Emso написал(а):

Квестовые РБ нужны в первую очереть тока если у кого то на них есть квест...

оО,а с квестовых РБ дроп не падает????   я та дурак думал на РБ ходят ради дропа...

0

36

сказать нечего (((
ИНФОШОК

0

37

Emso написал(а):

галка была занята...

вот о том -то и разговор,как они могли нас опередить???

0

38

объясните мне сегоднешнию ситуацию на РБ(Ипосе)? в чем я сегодня-то был не прав????
как я вижу ситуацию(моя правда короче): у нас фул пати! потом зовут Биша к нам на РБ,тоесть биш остаётся офф пати... я такого не могу допуститть...   делаю вывод что Сорк нужен поидее тока на слоу,а бишу и танку нуна сонг и денс!!! я передаю ПЛство Ксю,перед этим говрю ,чтоб дала пати Бишу и Танку,и  выхожу с пати,после чего перехожу на 2-е окно ШЕ,бафаю всех!!!  где мой косяк объясните,я не понимаю,мне не хвататет мозга моего :((((((((((((   вроде всем пытался угодить,чтоб никто не обижался ,что без пати....  и опять я виноват:(((((((((
помогите мне разобраться в чем я всегда не прав????:(((((

0

39

Олег, твоя неправота в том, что начинаем разборки у РБ. Считает танк, что ему с бишем пати хватит, пусть будет по его мнению. Игорь же тоже не просто так говорил. Быстро побили, а потом здесь разбор полетов. В итоге что получили? Куча зря потраченого времени и нервов, один РБ ( а мы можем много зачистить) и биш оффклан.

0

40

Ekaterina написал(а):

Олег, твоя неправота в том, что начинаем разборки у РБ

я вроде разборок не начинал!!! просто сказал взят ьв пати биша и танка! где тут была разборка,я чета не понимаю!!???

Ekaterina написал(а):

биш оффклан

я вот этого я вообще не понял,почему он вышел:(

0

41

Emso написал(а):

а написать в КЧ "мп танку!!!!!111" он думаю в состоянии.

опять же зачем это делать ,если мона обойтись одним пати, где всё будет прекрасно видно всем?????

вот я не понимаю с чего вообще разборы начались???  вроде я себя выкинул из пати ,а никого-то другого,а теперь на меня ещё и обида что я себя выкинул ... смешно...

0

42

Emso написал(а):

ггг (:
http://i013.radikal.ru/0902/4b/81288229c48b.jpg

:rofl:   валяюсь  :D

0

43

:crazyfun:

+1

44

Это у одного меня сервак убился ,  или у всех ?

0

45

Тёма,прежде чем модерить,сам отучись матами крыть,эт тебе мой совет...  ятебя предупреждал ,что бывает за мат в клан чате!!!  ты банишь за это,а я кикаю из клана!!! и нефиг мну банить,за то что я говорю в клан чат,ибо кланчат это не общий чат!!!

0

46

Emso написал(а):

1. Случай еденичный.
2. Помодери ка...каждый те говорит какой ты пложой, что бан просто так дал..незачто...и это я без мата пишу...
От вас я таклова честно не ожидал...как в душу насрали не спустив
3. Почитай правила сервера и если что то там тебя не устраивает говори об этом не мне а админу...сказали банить за трейд в шаут, капс и т.д. значит так и будем делать
4. за кч это уже на моё усмотрение и 100 это мало было...3.1  3.11 (5.14)  5.5  + провокация
http://www.l2planet.ru/?go=rulez
это всё ладно, но вот провоцировать ненадо...

кста 3.17. Использовать канал Shout для торговли, для этого есть специальный канал Trade

я тебя не учу как кланом упрвлять, а ты мне не мешай...да это и не за кланом следить а за всем сервом...

Кста...за 2 дня ты потеря ещё 3 человек и это не чьи то твинки

я в шоке с тебя,сам взялся за модера,зачем жаловаться?! удачи тебе короче... в твоих начинаниях

0

47

Emso написал(а):

4. за кч это уже на моё усмотрение и 100 это мало было...3.1  3.11 (5.14)  5.5  + провокация

ну вот,а кик из клана -это уже на моё усмотрение.

0

48

Тём,а если посерьёзному,то бросайты это нафиг модераторство,ты оч изменился по  характеру ,када стал модером...я тебя не узнаю последнее время,серьёзно!!!  давай бросай это грязное дело  и возвращайся в клан,будем клан подимать,вернём всех и будет в спокойной обстановке обсуждать что можно сделать ,чтоб продвинуть клан!!!!

0

49

Emso написал(а):

Пока у меня есть права модера в игре пишем ники всех кто вам чё то не так сказал...косо посмотрел и т.д.)))))
Если серьёзна то говорите кто обматерил и как именна...будем затыкать)

Темыч УЧТЕМ )))))

0

50

Тёма извини канешна ...  но что бы меня модерировали ещё и в клане )))  яна это не согласен , я в клане могу сказать что хочу ,  мб наболело , и я хочу просто по своему строительному так сказать объяснить всем кто да чё . НО КЧ модерировать ненадо ... приколы есть приколами . Надеюсь поймёш правильно .

0

51

Emso написал(а):

А КАКОВА Х ТУТ ТАК ТИХО ТО ЕПТИ?????!!!!!!11

адын адын   
  ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!

0

52

упс:))  тема с фотакми пропала:))  придётся заного делать :)))

0

53

TTpIKoJlbHo )))) )I(eCTb!!!!!!!!

0

54

идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов.
председатель (п):
-какие будут предложение?
встает дестроер:
- предложение от дестроеров. давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.
п: -отлично, выпишете премию за рацпредложение.
тут народ оживился. встает шаманка:
- а давайте их научим колдовать. пусть они заодно соратников бафают.
п:
- замечательно, премию...
встает ещё кто-то:
- а еще можно им лук дать. пусть на расстоянии бьют.
п:
- молодец, премию...
встает тиран:
- да, давайте еще пропеллер прих$#чим. я на лету всех пи$#ячить буду
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
полный бардак. крики. суета.
из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
эльфийка:
- что уставились? голых эльфиек никогда не видели?!
орк:
- да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

Отредактировано ReLoDeD (2009-03-22 03:10:45)

0

55

http://s48.radikal.ru/i122/0903/12/d485d23b1d0ct.jpg

0

56

http://i082.radikal.ru/0903/3c/4d0acb80fb51t.jpg

0

57

:rofl:

0

58

http://s57.radikal.ru/i155/0903/ba/99c27bd22df4t.jpg

0

59

o.O  гы гы гы
А интерестно это реаально обжать? )))

0

60

ё-маё,жжжжжжжжжжжжжжжесть:)

0

Вы здесь » Sacred » курилка » Отдохнём от задротского кача, и немножко посмеёмся)